Заказать обратный звонок

Разливное вино

Разливное вино, поставляемое нашей компанией, производится компанией «Долина», расположенной в Темрюкском районе Краснодарского края, на Таманском полуострове, между Черным и Азовскими морями.
Этот удивительный уголок благодатного Краснодарского края будто самой природой был предназначен для выращивания винограда и виноделия. Не случайно на Тамани растет более половины всего винограда Кубани.
Теплый и мягкий климат, уникальная роза ветров и неограниченное количество животворных лучей определяют особенности чарующего Вкуса и дивного Аромата края, в виноградарско — винодельческом районе РФ — на Таманском полуострове в станице Вышестеблиевской.
В ассортименте наших алкомаркетов представлены следующие сорта вин:
Вино столое сухое
Шардоне(белое)
Вино виноградное столовое сухое белое. Цвет – от светло-соломенного до светло-золотистого. Аромат с легким цветочным тоном, вкус полный, гармоничный, с хорошо выраженным букетом сорта Шардоне. Идеально подходит к блюдам из рыбы и морепродуктам, сырам и фруктам.
Каберне(красное)
«Каберне» — (сухое красное вино спирт 10-12%). Производится из винограда сорта «Каберне», одного из наиболее известных францизских сортов винограда. Имеет стойкий, глубоко темно-рубиновый цвет. В букете ощущается специфический запах паслена и сафьяна, а также теплые тона фиалки. Вкус полный, со свойственной Каберне приятной виноградной терпкостью.
Наилучшая температура для подачи к столу 16-18 С.
Идеально подходит к горячим мясным блюдам, сыру, спагетти и фруктам.
Изабелла(красное)
Вино виноградное столовое сухое красное. Изготавливается из винограда сорта Изабелла. Обладает нарядным, от красного до темно-красного цветом, слаженным гармоничнымароматом и полным земляничным тоном и вкусом. Идеально подходит к десертам и сырам.
Каберне-Совиньон(красное)
Вина Каберне Совиньон – ароматные, насыщенного красного цвета, с высоким содержанием дубильных веществ. Пригодны для длительной выдержки.
Основные тона: черная смородина, черника, травы, зеленый перец, имбирь. После длительной выдержки появляются ноты земли, табака, кедра, кожи.
Каберне Совиньон подается к блюдам из красного мяса, дичи, хорошо сочетается с пастами и сырами. Подавать Каберне Совиньон следует в глубоких, широких бокалах бочкообразной формы.
Вино столовое полусухое
Совиньон(белое)
Это молодое и легкое вино золотистого цвета завораживает своим букетом с нотками цитрусов, цветов и легкими травинистыми нюансами. Во вкусе чувствуется приятная «кислинка». Подавать охлажденным в качестве аперитива или к блюдам японской кухни.
Шардоне(белое)
Вино золотого цвета с отблесками зеленого. очень насыщенный, фруктовый букет, в которомприсутствуют нотки цитрусовых, лайма и абрикосов. Чувствуются нотки бальзама, мяты и шалфея. В послевкусии орех и цветущий апельсин. Сухой и элегантный вкус. Хорошо сбалансированная свежая кислотность и гибкость.
Долгое послевкусие. Сырые морепродукты, первые блюда, приготовленныес грибами, особенно с трюфелями, рыба, вареное мясо. После нескольких лет в бутылке вино прекрасно сочетается с сырами с плесенью.
Вино столовое полусладкое
Изабелла прекрасная(красное)
Вино виноградное столовое полусладкое красное. Цвет от светло-красного до красного цвета. Обладает бархатным, слегка вяжущим вкусом и ярким земляничным ароматом. Идеально дополняет легкие фруктовые десерты.
Татьянин день(белое)
Вино виноградное столовое полусладкое белое. Цвет от соломенного до светло-золотистого. Аромат чистый, слаженный с легкими мускатно-медовыми и цветочными тонами, вкус мягкий, гармоничный. Прекрасно дополняет десертные блюда.
Чары Диониса(красное)
Вино виноградное столовое полусладкое красное. Для производства вина используется виноград сортов Каберне, Саперави, Мерло, Молдова, Ранний Магарач. Цвет от красного до темно-красного. Сложный, чарующий развитый с тонами красных ягод (малины, вишни) аромат, черносмородиновыми оттенками. Мягкий гармоничный вкус. Рекомендуется подавать к мясным блюдам, салатам, блюдам из дичи.
Любимая(красное)
Вино виноградное столовое полусладкое красное. Цвет от светло-красного до темно-красного. Аромат сложный с тонами чернослива и черной смородины. Вкус мягкий, гармоничный с тонами красных ягод и черной смородины. Рекомендуется подавать к мясу, блюдам из дичи, сырам и салатам.
Долина грез(красное)
Вино виноградное столовое полусладкое розовое. Цвет от светло-розового до темно-розового. Аромат слаженный, с легкими мускатно-цветочными тонами, обусловленными смесью мускатных и не мускатных сортов винограда. Вкус мягкий, бархатистый, гармоничный. Подается к мясу, блюдам из дичи и салатам.
Каберне(красное)
Вино виноградное столовое натуральное полусладкое красное. Приготовлено из винограда сорта Каберне, выращенного на Таманском полуострове. Цвет – от красного до темно-красного с рубиновым оттенком, аромат сложный, развитый с пасленовыми тонами, вкус мягкий, гармоничный. Благодаря удивительному сочетанию вкусовых свойств это вино нашло много поклонников среди ценителей изысканных вин.
Белый танец(белое)
Вино виноградное столовое полусладкое белое. Цвет от соломенного до светло-золотистого. Аромат чистый, с легкими мускатно-медовыми и цветочными тонами. Вкус мягкий, гармоничный. Подходит идеально к пирогам и легким десертным блюдам.
Чаровница(красное)
Вино виноградное столовое полусладкое красное. Цвет от светло-красного до темно-красного. Аромат сложный с тонами красных ягод, черносмородиновыми оттенками. Вкус мягкий, гармоничный. Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, сырам.
Таманка(белое)
Вино виноградное столовое полусладкое белое. Цвет от светло-соломенного. Аромат чистый, слаженный, с цветочными тонами. Вкус мягкий, гармоничный. Прекрасно сочетается с фруктами и сырами.
Мускатное(белое)
Вино виноградное столовое полусладкое белое. Цвет от светло-соломенного до соломенного. Аромат винный, с легкими мускатно-цветочными тонами. Мускатные сорта винограда по праву считаются одними из древнейших. Нежным вкусом и тонким фруктовым ароматом мускатных вин наслаждались еще греки и римляне. Вкусовые пристрастия потребителей с тех пор, пожалуй, не очень изменились. Мускаты по- прежнему популярны и любимы за присущую им свежесть и яркость вкуса в сочетании с мускатным ароматом, дополняемым тонкими и нежными фруктовыми оттенками. Идеально подходит к фруктам, воздушным пирогам.
Нежность долины(белое)
Вино виноградное столовое полусладкое белое. Цвет от соломенного до светло-золотистого . Вино изготовлено из отборного винограда белых сортов. Аромат чистый, с мускатно-медовыми и легкими цветочными тонами. Вкус мягкий, гармоничный. Рекомендуется подавать к фруктам и салатам.
Шардоне(белое)
Вино виноградное столовое полусладкое белое. Вино приготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на Таманском полуострове. Цвет – от светло-соломенного до светло-золотистого, аромат слаженный с цветочными тонами, гармоничный. Элегантная сладость подчеркивает великолепный вкус этого благородного напитка. Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов или на десерт со свежими фруктами.
Вино плодовое столовое полусладкое
Абрикосовое
Вино плодовое столовое полусладкое. Цвет от светло-золотистого до темно-золотистого. Аромат чистый, плодовый, с тонами абрикоса. Вкус мягкий, гармоничный, с абрикосовым оттенком. Прекрасно дополняет легкие десертные блюда.
Сливовое
Вино плодовое столовое полусладкое. Цвет от соломенного до золотистого. Аромат чистый, плодовый, с тонами сливы. Вкус мягкий, гармоничный, слаженный со сливовым оттенком. Рекомендуется к блюдам восточной кухни.
Грушевое
Вино плодовое столовое полусладкое. Цвет от светло-золотистого до темно-золотистого. Аромат чистый, плодовый, с тонами груш. Вкус мягкий, гармоничный, с грушевым оттенком. Прекрасно дополняет легкие десертные блюда.
Вино специальное
Изабелла(красное)
Вино виноградное специальное красное. Цвет от светло-красного до темно-красного. Для приготовления вина используют виноград сорта Изабелла и другие красные сорта винограда. Обладает бархатистым вкусом и ярким земляничным ароматом. Идеально дополняет легкие фруктовые десерты.
Рубиновый браслет(красное)
Вино виноградное специальное красное. Цвет от светло-красного до темно-красного с рубиновыми оттенками. Вино приготавливается из винограда сортов Каберне, Красностоп. Аромат полный, гармоничный. Вишневые и смородиновые тона во вкусе и аромате, приятная мягкая кислотность делают вино особенно привлекательным для ценителей специальных вин.
Кагор ПРАВОСЛАВНЫЙ(красное)
Вино виноградное специальное красное. Цвет от красного до темно-красного с рубиновыми тонами. Для приготовления вина используют виноград красных сортов Каберне, Саперави. Вкус полный гармоничный с десертным кагорным ароматом. Рекомендуется подавать при комнатной температуре к десерту, кофе, фруктам, коктейлям.
Кагор №32(красное)
Вино виноградное специальное красное. Цвет от красного до темно-красного с рубиновыми тонами. Для приготовления вина используют виноград Каберне, Саперави. Отличается полным гармоничным вкусом, а шоколадные тона в аромате делают вино изысканным и привлекательным. Рекомендуется подавать при комнатной температуре к десерту и сыру.
Мускат(белое)
Вино виноградное специальное белое. Цвет от светло-янтарного до темно-янтарного с золотистым оттенком. При приготовлении вина используют виноград сортов Мускат, Ркацители, Совиньон. Обладает нежным ароматом с мускатными и цитронными тонами. Полный маслянистый вкус идеально подходит к фруктам, воздушным пирогам.
Вино ароматизированное сухое
Арго(белое)
Вино ароматизированное сухое. Цвет — от светло-янтарного до темно-янтарного с золотистым оттенком. Вино изготовлено из отборного винограда белых сортов с добавлением растительных настоев из трав. В состав трав входят: чабрец, донник, кориандровое семя, сухофрукты, корень девясила, померанцевая корка, тысячелистник, имбирь, мускатный орех, гвоздика, укропное семя. Рекомендуется употреблять не торопясь, небольшими глотками с интервалом в одну минуту. И тогда Вы не только насладитесь букетом данного вина, но и испытаете на себе целебные свойства перечисленных лечебных трав.
Целитель(красное)
Вино ароматизированное сухое. Цвет — от светло-красного до темно-красного. Изготовлено из винограда классических красных сортов (Каберне, Мерло, Саперави и др.) с использованием настоя растительных ингредиентов. В состав трав входят: чабрец, донник, кориандровое семя, сухофрукты, корень девясила, померанцевая корка, тысячелистник, имбирь, мускатный орех, гвоздика, укропное семя. Вкус слаженный, полный, гармоничный с тонами используемого растительного сырья. Рекомендуется к птице, рыбе и в качестве аперитива.